您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于开展2020年第四次消费扶贫农副产品展销活动的通知
日期: 2020-6-29,来源:工会,作者:校工会,编审:宣传部,阅读量:842


各分工会、全体工会会员、全体师生:

          根据自治区总工会《关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的通知》精神,为拓宽消费扶贫渠道,进一步搭建贫困地区农副产品产销对接桥梁,鼓励引导师生员工积极参与消费扶贫活动,直接或间接帮助贫困户脱贫增收,同时通过团购的形式使师生员工在购买扶贫产品时获得更大的优惠力度。经研究决定,202071日开始举办第四次消费扶贫展销活动。

         一、活动时间

        活动计划于71日至710日开展,展销时间为:每天9:001900

         二、活动地址

    明秀校区卫生所斜对面,原财院第二超市。

         三、活动方式

        1.经学校工会委员会与专门的扶贫产品销售企业进行商洽,本次展销活动由“广西日清食品有限公司”为教职工提供扶贫产品,并在校内销售,方便师生购买。具体产品及优惠见附件。

        2.师生购买扶贫产品,可以通过校园卡或者微信、支付宝等支付方式,购买相应的扶贫产品。

    3.请各分工会、工会会员和师生们大力宣传推介和购买消费贫困地区农副产品,积极助力农副产品顺畅销售,培育消费扶贫献爱心理念,促进广西特色农副产品上行,为脱贫攻坚贡献一份力量!

 

        附件:2020年第四次消费扶贫农副产品展销活动产品一览表

 

 

                                  校工会

                              2020629


 

附件:
2020年第四次消费扶贫农副产品展销活动产品一览表.pdf